Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

Первая часть. Главные герои Дома Ночи.

Anita Katarine Blake
Герои.
Постараюсь свое мнение, а нес сюжетную канву. Картинки – мое личное представление о героях. При чем цвет волос верен только для девушек.

Зои Редбирд (Монтгомери)

Главная героиня. 16-17 лет. Красивая, черноволосая, потомок индейцев чероки. Как водится подросток с проблемами в семье: отчим ярый фанатик, глава «Людей истиной веры» а мама безвольная домохозяйка. Повезло только с бабушкой – умнейшая старушенция, живущая на окраине и ведующая в травах и знахорствах. От Богини Зои получила силу обладания сразу всеми стихиями: воздухом, огнем, водой, землей и духом. Первая недолетка и даже вампир, кто на подобное способен. Так же первая недолетка с полностью окрашенным месяцем на лбу и татуировками на лице (а в последующем на всем теле) – из-за чего считается избранной. Ее мысли невозможно прочесть. Сильно внутреннее чувство «жопы» - всегда чувствует что и как. Лично общалась с богиней. Является главой «Дочерей тьмы».
Это все факты. На деле она настоящая 17 летняя дурочка. Ни больше, ни меньше. Наверное, в16 все такие недалекие. Совершая ошибки, она склонна все время оправдывать себя. В любви абсолютно не постоянна и легко ведется на красивую мордашку, коих на квадратный метр в Доме ночи – миллион. Первая любовь – Хит – спортсмен, футболист и просто милый парень, увы, человек. Далее: Эрик – недолетка/вампир, Лоурен –вампир, Спайк – недолетка/красный недолетка/вампир и Колона… может еще кто.


Афродита

недолетка/человек нового типа. Шикарная блондинка, бывшая глава «Дочерей тьмы», бывшая девушка Эрика. Самый адекватный и здравый персонаж книги. Фрося рулит! Главная сила, дарованная Богиней – предвидение печальных событий. Именно, этот дар во многом «испортил»Дите карьеру. Так же обладает своего рода «супер человечностью», временно являлась носителем дара Земли. Ее мысли невозможно прочесть.
Очень богата, но родители ужасные. За словом в карман не лезет, приложить словцом может так, что и подняться никто не сможет, не унывает. Характер уравновешенный, стойкий, умеет скрывать свои эмоции. Замечена в любви к алкоголю, запечетлена с красным вампиром Стиви Рэй. Если бы ее чаще слушала Зои множества проблем не было бы. Воображала, стерва, но в душе истинный шушпанчик.

Стиви Рэй.

Недолетка/красная недолетка/первый в истории красный вампир.МММ… Первая серьезная подруга и соседка по комнате Зои. Любит кантри. Получила от Богини Дар Земли. Хорошенькая, деревенская. Волосы короткие, кудрявые. Наивная, добрая. Любимое выражение «Ой! Божечки!». После смерти первая смогла победить тьму и довериться Зои. Боится солнечного света, не может без крови и стопроцентно знает время заката/рассвета. Умеет сливаться с местностью, ползать по стенам. Являет с собой символ Крови, остается частью круга. Была зверски ранена Спайком. Персонаж мне очень близкий.

Близняшки Шони и Эрин

Недолетки. Друзья Зои.. На самом деле они не близняшки (о чем из книги в книгу нам напоминают). Одна – темная, другая – белая. Они как молоко с кофе. Схожи по характеру как две капли воды. Думают и действуют одинаково. Могут заканчивать друг за друга фразы. Кот один на двоих. Обе модницы, обе вертихвостки. Обладают Одна – даром Воды, Другая – Даром Огня. Являются частью магического круга. На мой взгляд, самые не интересные персонажи, нужны скорее для массовки и самого магического круга. Очень поверхностны в дружбе, легко отворачиваются от Зои. Не переносят Афродиту.

Дэмьен.

Недолетка. Друг Зои. Голубой.как небо. Очень умен и эрудирован в словесном плане. От Богини получил дар Воздуха. Чему был мягко скажем удивлен, ибо мужчины как правило подобными силами не наделялись. Является частью круга силы. Счастлив в любви с Джеком. Хотя интуиция у него почти женская – это не мешает ему отстраниться от Зои. .


Хит.

Периодически бывший человеческий парень Зои. Высокий, крепко сложенный – настоящий типичный футболист. Обожает Зои с третьего класса, но в старших классах запил, из-за чего был ею брошен. Изменился, пытался выкрасть Зои из Дома ночи. Запечетлен с Зои раза два (сколько можно?). Из оружия предпочитает пистолет. Мне он очень нравится, ибо реально любит Зо, ему не нужно запечатление, чтобы чувствовать ее, способен прощать.

Эрик

Недолетка/вампир. Самый красивый парень Дома ночи. Прекрасный Чтец (занял первое место в конкурсе). Сын тьмы. Пытался быть частью магического круга, но не судьба. Обожает Звездные войны и подобную ерунду. В отношениях собственник, ревнивец и, если честно, ЗАНУДА.

Лоурен

Вампир. Поэт/Лауреат. Длинноволосый красавец. Встречался с Неферет. Ухаживал и был первым парнем Зои, несмотря на запрет отношений между вампирами и недолетками. Был запечатлен с Зои, после того, как разорвал ее запечатление с Хитом. По-мне противнейшая личность, но у Зои своя голова на плечах была, значит, сама виновата. Умер.

Старк

Недолетка/красный недолетка/красный вампир/воин жрицы. Совершенно не понятная мне личность. Был переведен в Дом ночи по ходатайству Неферет. Дар от богини – Никогда не промахивается! Великолепно орудует луком. Убил своего наставника. Домашнее животное – собака, что впервые в доме ночи. Чувствует связь с Зои. Как красный недолетка: промывает всем мозги, насилует, пьет кровь, считает себя чудовищем. Смог сделать выбор в сторону Зои.


Неферет.


Яркая, красивая, мощная Верховная жрица Дома Ночи. Волосы рыжие. Говорит красиво. Является целительницей, понимает кошек, манипулирует сознанием, читает и стирает мысли. Ее обожают все. На первых парах является опекуншей и наставницей Зои. В детстве до того как стать вампиром пережила жуткую травму (насилие отца). Ведет предмет «вампирская социология». Сошла с пути Никс, является царицей Колоны и девушкой Лоурена, ее сила черпается откуда-то из тьмы. Периодами пытается разжечь войну. Интересный персонаж….

Колона

Древний бессмертный ангел с черными крыльями. Ранее хороший, сейчас не понятно. Любвиобилен, силен, и мечтает об Ае., является царем Неферет. Проникает во сны. Руководит пересмешниками. Убить не возможно.

@настроение: хорошее

@темы: вампиры, герои, книги, меченая

URL
Комментарии
2009-11-11 в 00:12 

Ti_Long
"Никто не может знать, куда занесет его судьба. Поэтому никогда не мешает проверить, что в твоем багаже."(с)
А я даже и не знаю, кто мне нра из описанных))) Может тот который голубой, как небо... (размышляет)
Здорово изложено и картинкииии...)))

   

седьмой день седьмого месяца

главная