Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

стиляги - скованные одной цепью... История моей жизни


За новогодние праздники я побывала почти на всех идущих фильмах. Но именно "Стиляги" оказались ближе всего к душе и сердцу. И дело тут не в прекрасной актерской игре, не в красивых костюмах (от которых меня всегда прет), в самой истории, а в том… насколько он оказался мне близок.

Дас, там наезжают на прошлый строй, на серых и одинаковых людей, показывая что порядочность и доброта в сердцах зависит не от одежды. Но в то время действительно трудно было выделяться из толпы. Но и в наше очень сложно.

Впервые я заболела основательно аниме где-то в 1997 году, хотя и до показа "Сейлор Мун" я каждый раз с замиранием сердца просматривала "Кенди Кенди", "Лулу- ангел Цветов", "Гонщика Спиди", "Вольтрона", "Синеглазую Сонет" и многое другое. Просто тогда я не могла сформировать направление своего обожания. А увидев Лунную Принцессу я перевернула свою жизнь. Тогда я узнала о косплее, отаку и всех остальных. Но, доложу вам, путь туда был очень трудным.

В то время УВЫ при существовании клуба «Ранмы» или Айра мало кто знал и понимал анимешников. Это сейчас быть отаку модно, кучи девочек разъезжают с сумками и брелками, а вечеринки и пати проходят каждый месяц. . А ведь совсем недавно за это не любили. В школе смеялись и часто на этой теме обижали. Но тогда я нашла Айр, где было много таких как я – странных, красочных. С ужасом вспоминаю первый год колледжа. Дас, там были "модные девахи", которые не понимали в принципе увлечений и подобных стремлений. Доходило до прямых потосовок (до директора и тому подобное) хотя не со мной а с моей подругой, я ее защищала. Помню ситуацию в театре после которой я окончательно невзлюбила "Серых людей".

Сейчас мне все это смешно вспонимать. Все поменялось. Наши костюмированные пати становились все больше и больше популярными, а, видя мои фоты, "бывшие серые" часто спрашивали ГДЕ так можно развлечься? И на перебой по первому времени слали комплименты…

….Смешные они эти «серые люди», строй сменился, а ханженство, Увы, осталось…




Фотки анимешек:
читать дальше

@музыка: тишина

@настроение: хорошее

@темы: жизнь кино

URL
Комментарии
2009-01-08 в 17:09 

Я два дня ходил под впечатлением, смотрел через компьютер.
Сегодня утром все же пришёл к выводу, что фильм — говно.
1. Снято как–будто двумя разными людьми. Есть сильные сцены, а есть редкостное говно.
2. Сценарий очень не ровный и ни о чем.
3. Зачем было переписывать слова песен, которые многие знают наизусть. Я из–за этого слушала их с большим трудом.
4. В 50–60 существовал советский джаз. Неужели нельзя было покопаться в архивах Мелодии. Там этого добра навалом.
5. Игра большинства актеров просто безобразна.
6. Конец фильма перечеркнул все старания автора.

URL
2009-01-09 в 12:57 

Ну, яж не говорю, что филь замечательный. Если о сюжете как таковом, то "Сказки на ночь" гораздо интереснее. Я про другое, что что-то меня задело в нем. А на ДВД покупать не буду.

URL
   

седьмой день седьмого месяца

главная